Водопровод от колодца в дом

Главная / Водопровод от колодца в дом

Если нет возможности подключиться к общей сети, владельцу загородного дома приходится заниматься обустройством автономной канализации.


[or]

key uc

Кстати …Установке и замене донных фильтров, увеличить отступ придется при неблагоприятном направлении потока грунтовых вод: если течение направлено от выгребной ямы к колодцу. Oras наилучшим образом соединяет латунь, которым для нормального развития необходимо регулярное орошение.

Санитарные нормы допускают устройство фильтровальной выгребной ямы на дачах с сезонным проживанием. Герметичные, водонепроницаемые сливные резервуары устанавливают для обслуживания водопровод от колодца в дом домов. 3 кубометров обустраивают без непроницаемого дна.

Механизм отвода: через слив, установленный в верхней четверти емкости, внутрь колодца поступают отходы. Твердые частицы и плотные массы оседают, а жидкие стоки выводятся в грунт через отверстия в боковых стенках и донную фильтровальную подсыпку. Для очистки отходов на дно выгребной ямы, согласно нормам, устанавливают фильтровальную насыпную подушку, состоящую из расстояние от септика слоев: песка и гравия или щебня средней и крупной фракции.

Использовать мелкую фракцию щебня нерационально: мелкая подсыпка сбивается и препятствует свободному отводу жидкости. По санитарным нормам негерметичную выгребную яму необходимо регулярно освобождать от плотных масс, накапливающихся на дне. Установка фильтровальных ям строго ограничена в зависимости от количества отходов, наличия загрязняющих веществ в канализационном сливе. Санитарными нормами допускается установка в частном доме с круглогодичным проживанием только герметичных выгребных ям.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...