Типовой проект водопроводные камеры

Главная / Типовой проект водопроводные камеры

Помимо этого, в состав станции входит управляющая система, реализованная в шкафу управления с комплектом датчиков.


[or]

key uc

Перекачка воды осуществляется погружными насосами, одним из достоинств которых является безболтовое соединение с напорным трубопроводом. Для того чтобы насос соединился с последним, достаточно опустить его по специальным направляющим в нижнюю часть корпуса, где он с помощью автоматической трубной муфты соединяется с напорным трубопроводом. Такая типовой проект водопроводные камеры подсоединения делает монтаж и демонтаж насосных агрегатов легкой и быстрой операцией.

Быстрота и легкость монтажно-демонтажных работ позволяет обходится без установки в корпусе станции третьего насоса, как того требует СНиП для станций 1-ой категории надежности. Для аварийной типовой проект водопроводные камеры плановой замены насоса, требуется не больше часа. Причем станция в этот период времени продолжает работу с помощью резервного насоса.

Аварийный режим может наступить при выходе их строя одного или двух насосов, служащими для крепления корпуса станции к плите. КНС могут разместиться шкаф управления, осуществляет мониторинг состояния насосных агрегатов и уровня жидкости в корпусе КНС.

Запасной насос можно хранить на складе или внутри специального павильона, установленного сверху станции. Станция в таком случае может эксплуатироваться в трех режимах. В пиковом режиме, характеризующемся тем, что объем поступающих стоков начинает превышать производительность одного насоса. Уровень воды в емкости поднимается выше определенной отметки включается второй насос, в результате чего производительности станции возрастает в два раза.

В этом случае срабатывает звуковая или световая сигнализация. Аварийный режим может наступить при выходе их строя одного или двух насосов, при большом увеличении объема поступающих стоков либо по какой-то иной причине. Канализационные станции, предназначенные для работы в сейсмоопасных районах, имеют корпус с более толстыми, чем у станций стандартного исполнения, стенками. Это делает корпус насосной станции еще более прочным, способным выдержать землетрясение силой до 9 баллов. Для работы в северных районах корпуса и люки станций делают утепленными на глубину промерзания грунта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...