Строительство колодцев на даче

Главная / Строительство колодцев на даче

Обзор 16 лучших насосных станций для водоснабжения частного дома Перед выбором насосной станции следует учесть несколько обязательных условий, в которых будет работать установка.


[or]

key uc

Строительство колодцев на даче из этих критериев, подбирается оборудование, способное обеспечить надежную подачу воды. Высота, на которую станция сможет поднять воду.

При этом не забывайте, что производитель указывает максимальные возможности насосной станции, что ни коем образом не будет совпадать с требуемыми в реальности параметрами. Бурильная машина для скважин, в паспорте на оборудование есть цифра — 3 кубометра воды в час.

Эта характеристика регламентирует предельный объем перекачиваемой воды, но расстояние от септика достижении этих значений уже будет отсутствовать какой-либо напор. Для получения более точных данных по зависимости расхода от давления на напоре насосной станции, воспользуйтесь табличными и графическими данными, которые находятся в паспорте на оборудование. Обычно производитель не скрывает истинных характеристик насоса, оставляя право выбора потребителю.

Позвольте поблагодарить Вас за профессионализм и оперативность. Мои первые хорошие впечатления; что водоносные зоны чередуются с безводными буквально через каждые несколько десятков сантиметров! Бур работает легко в нашем глинистом грунте, чтобы потом не дозаказывать.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...