Стоимость установка септика

Главная / Стоимость установка септика

Компания «Аква Холд» занимается производством и установкой «под ключ» септиков и станций глубокой биологической очистки стоков в Москве и Московской области.


[or]

key uc

СБО и септики БАРС были разработаны и запатентованы нашей компанией совместно с учёными МГСУ кафедры «Водоснабжение и водотведение». Полученная цена действует для клиентов из Москвы и области. В стоимость станции входит японский компрессор Hiblow. Корпус септика ТАНК выполнен из более тонкого материала, в сравнении с моделями Барс и Термит, и составляет всего 10 мм, это может негативно сказаться на прочности и устойчивости конструкции к сезонным движениям грунта.

А оснащение Танка составной горловиной может привести в процессе эксплуатации к образованию щелей, через которые в септик будет попадать дождевая, талая и грунтовая вода, что в расстояние от септика снизит его производительность. Станции глубокой очистки ТОПАС в сравнении со станциями Барс имеют более сложную процедуру обслуживания.

видеоролик Стоимость установка септика

Очистка занимает минимум 40-50 минут и включает откачку 5-7 ведер воды с избыточным активным илом, промывку фильтра крупных фракций и эрлифтов, прочистку и при необходимости замену шлангов. Септик ТОПАС легко выходит из строя при превышении объёма залпового сброса или отключении электроэнергии. Станции биологической очистки Тверь, как и станции Барс Аэро и Ультра, способны продолжительное время работать без электричества, не боятся залпового сброса сточных вод, компрессор станций имеет большой срок службы благодаря размещению в доме, а не в корпусе септика. Из преимуществ Термита стоит также отметить возможность монтажа септика в почву любого типа с различным уровнем грунтовых вод. C, это ограничивает районы использования септика, а при монтаже в средней полосе России требует дополнительных работ по утеплению.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...