Охранная зона взу

Главная / Охранная зона взу

Как зарегистрировать право собственности на скважину объек недвижимости3.

[youtube.player]


[or]

Глубина бурения на воду без разрешения5. Как узаконить скважину в Российской Федерации6. Если артезианская скважина досталась в наследство7. Как узаконить использование скважины на участке9. Оформление права собственности на скважину через арбитражный суд10.

Внимание! [text.parser.zpt count=»2-3″]

[text.parser.zpt count=»2-4″ onerror=»skip.post»]

Государство всегда будет контролировать полезные ископаемые и всех, кто пользуется недрами, при этом регулирование водопользования находится на первом месте из-за ограниченности запасов и тесной связи качества воды с благополучием и эпидемиологической обстановкой. Практически повсеместно потоки питьевого качества отбирают из пластов с помощью скважин на воду, при правильной организации добыча может приносить немалый доход. Соответственно, государство пытается контролировать деятельность по разработке и получать свою часть дохода с помощью принятых законов и лицензирования. Конечно, отдельного закона о скважинах на воду властями еще не принято, но этого и не требуется, так как большая часть вопросов урегулирована действующими нормами законодательства и подзаконными актами.

Для физлиц постройка скважины под воду с нарушением норм закона наказывается штрафом 3-5 тыс. Основные положения законов охранная зона взу подзаконных актов об использовании скважин под воду сводятся к следующему.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...