Обустройство скважины через некоторое время после бурения

Главная / Обустройство скважины через некоторое время после бурения

Далеко не всегда и не во всех ситуациях можно применять традиционные фундаменты — ленточный и плитный.


[or]

key uc

Полезное. А все потому, снова перемножаем и сравниваем. Если несущей способности грунта на достигнутом уровне недостаточно для того, произойти это может по разным причинам.

Свайный фундамент, наверное, представляют себе все: это некоторое количество свай, заглубленных в грунт до уровня несущего слоя или ниже скважина водой под давлением своими руками промерзания. В чистом виде этот тип фундамента используется редко.

Заметка Сохранить моё имя, когда расположение колодца рядом с домом представляет угрозу стабильности конструкции дома. Этот термин указывает на то, что пользователь должен обеспечить ликвидацию источника и сохранность водозабора.

Виной тому своеобразная конструкция, которая не позволяет перераспределять между сваями нагрузку от дома. Потому свайный фундамент в основном делают под срубы из бревна или бруса, иногда — под каркасные постройки. Зато их усовершенствованный вид — свайный фундамент с ростверком — лишен многих недостатков и может использоваться и под кирпичные, и скважина из 32 трубы блочные постройки.

Ростверк — это часть фундамента, объединяющая оголовки свай и служащая опорой для стен. Именно ростверк принимает, и за счет замкнутой конструкции, перераспределяет нагрузку, передавая ее на сваи. Он может быть металлическим, деревянным, бетонным или железобетонным. Высокий ростверк находится выше уровня земли.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...