Колодец с гидрозатвором

Главная / Колодец с гидрозатвором

Пластиковые, железобетонные и другие колодцы используют для прокладки канализационной системы.


[or]

key uc

Их назначение заключается в соединении различных магистралей между собой, а также для изменения направления трубы. Также существуют варианты колодцев для уменьшения или увеличения скорости потока сточных вод, осуществления мониторинга за напором, а также для размещения насосов или запорно-регулирующего оборудования. Одним из основных требований является обеспечение свободного движения воды. Традиционным в наши дни считаются именно железобетонные системы, так как они гарантируют прочность и надежность.

Однако с появлением новых технологий пластиковые колодцы канализационные ничем не уступают привычной конструкции, а по многим параметрам даже превосходят. Важно: Если вы собираетесь отводить технические стоки, то при выборе пластиковых колодцев помните, что материал может быть подвержен негативному воздействую некоторых органических растворителей. Стоит также отметить, что все колодцы можно скважина из 32 трубы на два типа, а именно на варианты с обслуживаемой шахтой диаметром до 1 м либо с необслуживаемой существенно меньшего размера.

Однако последние до недавнего времени практически не использовались. Если вы выбираете кирпичные, бетонные или пластиковые канализационные колодцы, в зависимости от назначения они разделяются на несколько видов. Единственным отличием, пожалуй, будет разная сложность монтажа для каждого материала. Это один из самых распространённых вариантов, который используется в местах разветвления либо же поворота сетей. Такие колодцы необходимы для монтажа соединений, их обслуживания, осмотра, а также для проведения ремонта.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...