Как пройти плывун при копке колодца вручную

Главная / Как пройти плывун при копке колодца вручную

Всё о водоснабжении вашего дома Бурение скважин на воду, копка колодцев, автономная канализация, насосы для скважин и колодцев, колодезные кольца.


[or]

Питьевая вода и водоснабжение населенных мест. Требования к качеству воды нецентрализованного водоснабжения. Федерального закона О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения от 30 марта 1999 г. Правительства Российской Федерации от 24 июля 2001 г. Санитарные правила устанавливают гигиенические требования к качеству воды источников нецентрализованного водоснабжения, к выбору места расположения, оборудованию и содержанию водозаборных сооружений и прилегающей к ним территории.

Как пройти плывун при копке колодца вручную водоснабжением является использование для питьевых и хозяйственных нужд населения воды подземных источников, забираемой с помощью различных сооружений и устройств, открытых для общего пользования или находящихся в индивидуальном пользовании, без подачи ее к месту расходования. Санитарные правила являются обязательными для соблюдения юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями и гражданами.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...