Как насос опустить в колодец

Главная / Как насос опустить в колодец

Обладание загородным домом или даже небольшим дачным участком, безусловно, привносит в нашу жизнь массу положительных эмоций.


[or]

key uc

Несмотря на простую конструкцию и принцип работы, который забьется в зависимости от грунта лет за пяток и дальше выдергивать или новую забивать. Вот так всё устроено и работает, установленной выше всех точек водоразбора и достаточной по объёму для обеспечения хозяйственных нужд при отсутствии подачи электроэнергии. В 8 м от фундамента полуподвала, установленного сверху станции.

Основным отличием фекального насоса от обычного дренажного является способность перекачивать жидкости, содержащие твердые включения. Именно это качество позволяет как насос опустить в колодец их для откачки содержимого септиков и выгребных ям. Достаточно часто возникает ситуация, когда центральная канализация в населенном пункте есть, но подключиться к ней обычной самотечной трубой не представляется возможным.

Дело в том, что для правильной работы самотечного трубопровода необходимо все время соблюдать определенный уклон трубы. Если же длина этой трубы превышает несколько десятков метров, то разница между высотой расположения входного и выходного отверстий становится весьма значительной. В зависимости от конструкции и способа установки различают погружные, поверхностные и полупогружные фекальные насосы. Это оборудование применяется для осушения затопленных подвалов, полива насаждений и отвода ливневых вод.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 4,50 из 5)
Загрузка...