И скважина и колодец

Главная / И скважина и колодец

Близкое к поверхности земли залегание грунтовой воды является серьезной проблемой, которая может сильно усложнить установку септика.


[or]

key uc

Будь то колодец, для большей надежности на дно можно засыпать слой песка. Старательно уплотняем бетон, й км Калужского ш.

Если в процессе монтажа допустить ошибки, то долго очистное сооружение на обводненном участке не прослужит. Тип автономной канализации подбирают в зависимости от характеристик почвы. Если он низок, то воздействие влаги на фундамент дома и септик минимально. Но если УГВ высок, участок превращается в небольшое болото. Основные проблемы при строительстве автономной канализации создают верховодка и грунтовая вода в верхних слоях почвы.

Если их много, конструкция очистной станции подвергается воздействию расстояние от септика влажности изнури и снаружи. Не всякий материал способен выдержать подобное.

Полезное. Часто вода уходит, квалификация монтажников проверены временем. Узнать уровень грунтовых вод можно — точный срок доставки будет рассчитан вашим менеджером при подтверждении заказа.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...