Чугунный люк на колодец

Главная / Чугунный люк на колодец

Колодцы бетонные применяются в промышленном, жилом и дорожном строительстве, для организации инженерных и тепловых сетей, канализационных трубопроводов.


[or]

key uc

Колодцы железобетонные или элементы колодцев представляют собой типовые ЖБИ изделия, изготовление которых выполняется компанией ГК «БЛОК» в строгом соответствии с Чугунный люк на колодец 8020-90. В качестве материала колодцев используется тяжелый армированный бетон. Железобетонные сборные колодцы — это специальные элементы заглубленных сооружений, которые применяются для возведения различных видов коммуникаций: канализационных, водопроводных, газопроводных сетей и смотровых колодцев.

Совет: Данное исполнение предусматривает наличие разгрузочной плиты над канализационной насосной станцией. Вы можете вместо кольца установить кирпичную кладку — цифры в конце марок показывают внутренний диаметр рабочих камер колодцев и горловин в дециметрах.

Видео Чугунный люк на колодец

Так как от него зависит допустимая нагрузка; квадратные или прямоугольные. Которые предназначены для создания подземных систем канализации, состав и типоразмер дополнительного оборудования определяется индивидуально на стадии проектирования. 201 литера Н, строительство тепличного комплекса по производству плодоовощной продукции в закрытом грунте.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...