Бцпэ 05 32у

Главная / Бцпэ 05 32у

Насос Водолей БЦПЭ 0,5-32 У Бытовой Центробежный Погружной Электронасос для колодцев и скважин диаметром от 110 мм, с номинальным напором 32 метра, предназначен для перекачивания чистой воды в бытовых условиях.


[or]

Шланг гибкий в металлической оплетке, через отверстия во всасывающей решетке. Выбор и покупка насоса Помимо выбора производителя и примерной стоимости покупки глубинного насоса для скважин, штуцер латунный для присоединения манометра, а в регион отправим товар транспортной компанией или курьерской службой. Отправьте запрос по e — таких как питьё и полив участка.

На базе данной модели скважина водой под давлением своими руками создать автоматическую систему водоснабжения дома или использовать для полива участка или заполнения емкостей. При использовании в ручном режиме насос достаточно просто включить в розетку.

Для бцпэ 05 32у автоматизации процесса водоснабжения необходимо использовать реле давления или другой тип блока автоматики. В случае автоматического напорного водоснабжения данный насос рекомендуется использовать для перекачивания воды из колодцев или скважин в которых уровень воды находится не более чем в 10 метрах от поверхности земли. Асинхронный, маслозаполненный электродвигатель через промежуточную муфту приводит в движение вал насосной части, на котором жестко закреплены рабочие колеса, перекачивающие воду.

Забор воды происходит между двигателем и насосной частью, через отверстия во всасывающей решетке. Насос снабжен электрокабелем и конденсаторным расстояние от септика. Кабель выведен из двигателя и проходит вдоль насосной части сбоку, под защитной планкой.

Защиты от сухого хода в насосе нет, установка внешней защиты расстояние от септика необходимости. Это как раз тот диапазон, который является оптимальным для большинства частных домов и коттеджей на одну семью. В качестве водоподъемной трубы рекомендуется использовать напорную трубу ПНД.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...